A Gerência do Restaurante Universitário de Cuiabá apresenta os resultados da Pesquisa Vegetarianismo no RU 2022, realizada entre os dias 30 de agosto a 24 de setembro, aplicada com o objetivo de conhecer o público que consome o prato vegetariano no RU e sua percepção em relação à qualidade das preparações servidas.
Aplicada de forma on line por meio da plataforma Google Forms, a pesquisa contou com a participação de 267 pessoas, as quais 244 declararam praticar algum tipo de vegetarianismo ou veganismo. Destas, 40 declararam não consumir nenhum ingrediente de origem animal.
Além disso, quando observada a satisfação global com o cardápio vegetariano,
verificou-se que, 53% dos respondentes estão Satisfeitos ou Muito
Satisfeitos. Contudo, um percentual importante demonstrou-se ainda Pouco
Satisfeito, Insatisfeito ou Muito Insatisfeito, o que revela e confirma a
importância e a urgência de realizar esta pesquisa e mapear os pontos
que precisam ser ajustados, especialmente no que tange a
variabilidade das receitas e dos ingredientes utilizados.
O questionário também contou com um espaço aberto onde as pessoas puderam fazer suas considerações e sugestões pessoais acerca do prato vegetariano e do atendimento prestado no RU. Os resultados do questionários vão servir de subsídio para nossas próximas ações, considerando o planejamento dos cardápios, desenvolvimento de novas receitas e ingredientes, e toda a estrutura operacional que envolve a produção na cozinha industrial no âmbito do contrato celebrado com a empresa terceirizada.
Certos de que o primeiro passo foi dado em direção à melhoria da prestação do serviço, tanto pela perspectiva da qualidade das refeições fornecidas, quanto pela perspectiva da inclusão e do respeito ao nosso cliente, a Gerência do Restaurante Universitário agradece a todos e a todas que contribuíram para a realização desta ação na expectativa da geração de um breve e satisfatório retorno à comunidade acadêmica.
Confira o relatório clicando AQUI.