Acontece no próximo dia 21 o I Encontro Brasileiro de Restaurantes Universitários com o tema "Agricultura Familiar na Alimentação de Universidades e Institutos Federais", das 15h às 17h, horário de Brasília.
O evento contará com a participação de Felipe Reis, nutricionista da IFSP - Câmpus Avaré, Igor Samuel, administrador e assessor da direção de câmpus da UFRRJ - câmpus Nova Iguaçu e a nutricionista Ludymila Barroso, diretora da divisão de alimentação da UFRGS. O encontro será mediado por Muriel Carneiro da Faculdade de Nutrição da UFF.
O evento é promovido pela REDE RU, grupo de discussão para troca de saberes e experiências entre RUs, do qual o Restaurante Universitário da UFMT faz parte, com o envolvimento das nutricionistas Cristiane Arielly Crispim Martins e Sabrina Dias de Sousa, que inclusive desenvolve tema de Mestrado nessa área.
Para acompanhar o evento, acesse o canal da Rede RU no Youtube ou CLIQUE AQUI.