O Programa de Pós-graduação em Nutrição Alimentos e Metabolismo torna público as condições e procedimentos de abertura do processo para cadastro e seleção dos(as) discentes regulares do curso de mestrado interessados(as) em pleitear bolsa no ano de 2024, por Meio da Chamada Pública 01 de 2024.
Os Critérios foram definidos em Reunião da Comissão de Bolsas do dia 26/02/2024 , conforme a Ata nº 01 de 2024. A comissão de 2024/2025 é composta pelos seguintes membros:
Presidente: Profa. dra. Bartira Mendes Gorgulho
Membros Titulares: Profa. dra. Ana Paula Aparecida Pereira
Profa. dra. Marise Auxiliadora de Barros Reis
Discente Marina Valadão Escorisa
Membros Suplentes: Profa. dra. Ana Carolina Pinheiro Volp
Discente Giovanna Rennó Sampaio
Para participar, o(a) discente deve manifestar o interesse, por meio de processo SEI (Tipo de processo: PPG Nutrição, Alimentos e Metabolismo - Requerimento padrão), instruído com os seguintes documentos:
3.1. Formulário de Inscrição (Anexo I) devidamente preenchido e assinado;
3.2.Comprovante de residência: cópia da fatura de telefonia fixa, energia ou saneamento básico em nome do bolsista, pais, cônjuge ou terceiro. A fatura deve ser recente (últimos 3 meses)
3.3. Comprovante de Situação Cadastral do CPF, emitido pela Receita Federal;
3.4.Cópia digital do Registro Geral (Identidade).
3.5. Documento legível comprobatório dos dados bancários informados pelo discente. Não será aceito cópia do cartão. ATENÇÃO: A conta deve: ser conta-corrente; estar ativa (sempre verificar junto ao banco); ter como titular o beneficiário da bolsa; não ser conta- salário; não ser “Conta Fácil”, operação 023, da Caixa Econômica; não ser poupança; ser de qualquer banco, desde que tenha agência física, não podendo o banco possuir apenas agências virtuais.
3.6. Documento com concordância do/a orientador/a;
3.7. Currículo Lattes documentado, com comprovação das atividades científicas e acadêmicas realizadas nos últimos 5 (cinco) anos - Pontuação do Currículo Anexo II
Confira as publicações com os resultados clicando aqui.