O Professor e pesquisador Eduardo E. de Souza Figueiredo participou do Programa UFMT Talks da TV Universidade, falando sobre segurança de alimentos nas agroindústrias e serviços de alimentação. O UFMT Talks, se propõe a tornar a ciência acessível e descomplicada.
O docente do mestrado em Nutrição - PPGNAM, atua na linha de Alimentos e Metabolismo e desenvolve pesquisas nas áreas de: Microbiologia de alimentos/ Inspeção higiênico sanitária de alimentos/ Segurança alimentar.
Ele é supervisor do LABMMA - Laboratório de Microbiologia Molecular de Alimentos, da Faculdade de Nutrição, atua também na Laticinio Escola - UFMT: Fazenda Experimental - UFMT, localizada em Santo Antônio do Leverger - MT, produzindo produtos lácteos como queijos e bebidas. E coordena o CENTROLAB – Serviço de Análise de Alimentos do Centro-Oeste, que é uma rede que oferece serviços de análise de alimentos para a comunidade do centro-oeste brasileiro
Confira o programa completo aqui.