Estrutura Curricular - Mestrado

O discente de mestrado deverá contabilizar no mínimo 24 (vinte e quatro) créditos para integralização curricular.


Disciplina

Crédito

CH

Tipo

Ementa

Análise de Alimentos

4

60

Optativa

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Aplicações da Biologia Molecular ao Controle de Alimentos

3

45

Optativa

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Avaliação Genética Utilizando Softwares

2

30

Optativa

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Avanço no Manejo do Pastejo de Gramíneas Tropicais

3

45

Optativa

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Biologia Molecular Aplicada à Produção Animal

3

45

Optativa

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Bioquímica Aplicada

3

45

Optativa

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Carboidratos e Lipídeos na Nutrição de não Ruminantes

3

45

Optativa

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Ciclo Estral e Dinâmica Folicular de Animais de Produção

2

30

Optativa

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Co-produtos Agroindustriais na Alimentação de Ruminantes

3

45

Optativa

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Edição e Análise de Dados Utilizando Softwares

2

30

Optativa

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Estágio em Docência I

2

30

Obrigatória

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Estágio em Docência II

1

15

Obrigatória

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Estágio em Docência III

1

15

Optativa

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Estresse em Peixes de Cultivo: Fisiologia, Doenças

3

45

Optativa

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Exigências Nutricionais de Bovinos

3

45

Optativa

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Fibra Dietética na Nutrição de Ruminantes

3

45

Optativa

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Fisiologia da Reprodução e da Lactação

3

45

Optativa

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Fisiologia do Crescimento Animal e Qualidade de Carne

3

45

Optativa

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Forragicultura e Pastagens

3

45

Optativa

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Higiene e Tecnologia de Pescado

3

45

Optativa

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Incubação Artificial de Ovos

3

45

Optativa

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Industrialização e Comercialização do Pescado

3

45

Optativa

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Influência da Nutrição na Qualidade da Carne de Animais Ruminantes

3

45

Optativa

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Integração Agric. e Pecuária e Sustent. - Produção de Ruminantes

3

45

Optativa

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Manejo de Pesca

3

45

Optativa

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Manejo Sanitário na Produção Animal

3

45

Optativa

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Melhoramento Genético Animal

3

45

Optativa

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Metabolismo de Macromoléculas para Aves e Suínos

3

45

Optativa

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Metodologia da Pesquisa e do Ensino Superior

3

45

Obrigatória

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Métodos de Avaliação de Pastagens

3

45

Optativa

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Métodos Nutricionais em Ruminantes

3

45

Optativa

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Nutrição e Adubação de Plantas Forrageiras no Manejo de Pastagens

3

45

Optativa

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Nutrição de Animais não-Ruminantes

3

45

Optativa

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Nutrição de Ruminantes

3

45

Optativa

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Produção de Aves

3

45

Optativa

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Produção de Bovinos à Pasto

3

45

Optativa

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Produção de Bovinos Leiteiros

3

45

Optativa

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Produção de Suínos nos Trópicos

3

45

Optativa

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Proteínas na Nutrição de não Ruminantes

3

45

Optativa

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Qualidade e Conservação de Alimentos

3

45

Optativa

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Reprodução, Larvicultura e Alevinocultura de Peixe

3

45

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Seminários I

2

30

Obrigatória

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Seminários II

1

15

Obrigatória

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Técnicas Experimentais com Animais e Forrageiras

4

90

Obrigatória

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Tecnologia da Carne e seus Derivados

3

45

Optativa

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Tópicos Av. em Integração Entre Nutr. e Repr. de Ruminantes

3

45

Optativa

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Tópicos em Higiene e Teconologia de Pescado e Derivados

3

45

Optativa

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Tópicos em Microbiologia de Alimentos

3

45

Optativa

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Tópicos Especiais: Avaliação do Status Metabólico em Vacas Leiteiras

1

15

Optativa

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Tópicos Especiais em Atualidades na Andrologia

1

15

Optativa

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Tópicos Especiais em Avicultura: Culturas Emergentes

3

45

Optativa

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Tópicos Especiais em Fisiologia da Digestão em Não Ruminantes

3

45

Optativa

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Tópicos Especiais em Nutrição de não Ruminates

3

45

Optativa

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Tópicos especiais em Nutrição de Organismos Aquáticos

3

45

Optativa

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Tópicos Especiais - Formulação de Rações para Bovinos de Corte

3

45

Optativa

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Tópicos Especiais - Interdisciplinary concepts in feedlot production

1

15

Optativa

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Tópicos Especiais - Métodos exp. em nutrição de não ruminantes

2

30

Optativa

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Tópicos Especiais - Nutrigenômica na Produção Animal

2

30

Optativa

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Tópicos Especiais: Revisão Sistemática de Literatura - Conceitos Gerais, Execução e Preparo do Banco de Dados para Metanálise

2

30

Optativa

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