DISSERTAÇÕES - PPGZ - 2016

  1. AYMAN EL FARRA - Desempenho e Qualidade de Carcaça de Novilhas Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementadas com Cromo Picolinato

  2. CAMILA ECKSTEIN - Caracterização da ovinocultura e ocorrência de epididimite infecciosa em ovinos da região médio norte de Mato Grosso

  3. CAROLINA DELLA GIUSTINA - Sistemas Silvipastoris com frutíferas para recria de bezerras leiteiras – Implantação e Estabelecimento

  4. CHAFIC MUSTAFÉ DE ALMEIDA - Lasalocida sódica para bovinos de corte em pastejo no período das águas

  5. CLEIDE LIS RIBEIRO DOS SANTOS - Interação genótipo ambiente sobre o desempenho ponderal de animais da raça Nelore na região Centro-Oeste

  6. ERIKA GLEICE MENEZES DO NASCIMENTO - Caracterização da apicultura e prevalência de Nosema ceranae na Mesorregião Norte Mato-Grossense

  7. IZIZ PAULA ANHÕN DA SILVA LAUTERT - Valor nutricional de coprodutos da produção de etanol de milho para suínos

  8. JOÃO RAFAEL DE ASSIS - Extrato de Planta como Manipulador da Fermentação Ruminal

  9. JOSIANA CAVALLI - Estratégias de manejo do pastejo para Panicum maximum cvs. Quênia e Tamani

  10. LEANDRO FERREIRA DOMICIANO - Comportamento e desempenho de novilhos Nelore em sistemas integrados e exclusivo

  11. LIDIANE STAUB - Níveis de energia metabolizável e lisina digestível para codornas de postura em ambiente termoneutro

  12. LUCAS MACIEL GOMES OLINI - Benchmarking da Pecuária de Leite no Estado de Mato Grosso

  13. LUIZ EDUARDO CANTÃO VELOSO - Morinda citrifolia (noni) na alimentação de ovinos

  14. MAIANNE BORGES DA SILVA - Influência do período de transporte pré-abate de bovinos nos níveis séricos de creatinoquinase, hemograma e ph final da carcaça

  15. MARCELA DAIANE GOUVEIA DE MORAIS - Ocorrência de Alphytobius diaperinus e tratamento fermentativo da cama de frangos

  16. MARIELY LOPES DOS SANTOS - Potencial de produção e modelagem da assimilação de carbono para Panicum maximum cv. Mombaça e Brachiaria brizantha cv. Marandu

  17. MAURA FRARE MENEGON - Eficácia da Espectroscopia por Ultrassom e do Congelamento na Avaliação da Composição Química do Leite

  18. NARIANE SILVA GONÇALVES - Qualidade da cama de frango com adição de acidificantes em diferentes períodos pluviométricos

  19. NATÁLIA BALDASSO ROMERO - Desempenho e Qualidade da Carne de Novilhas Nelore e F1 Nelore x Rubia Gallega suplementadas com Cromo Picolinato

  20. PATRÍCIA LUIZÃO BARBOSA - Eficiência de utilização de nutrientes por ovinos de corte alimentadoscom silagem de capim piatã (Brachiaria brizantha cv. BRS piatã) contendodiferentes aditivos

  21. RAFAELI GONÇALVES LEITE - Avaliação de diferentes metodologias na determinação do valor nutricional da glicerina e níveis de inclusão em dietas para suínos

  22. SORAIA ANDRESSA DALL` AGNOL MARQUES - Determinação do coeficiente de digestibilidade aparente de alimentos para pintado amazônico (Pseudoplatystoma reticulatum x Leiarius marmoratus)

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