Estudante
Graduação
Alimentação na UFMT
Os Restaurantes Universitários da UFMT funcionam de acordo com o calendário definido pelo Conselho Universitário (Consuni) e têm como objetivo oferecer refeições equilibradas aos alunos de graduação e pós-graduação, servidores técnico-administrativos e docentes e a visitantes.
Em Cuiabá, o RU é também campo de estágios curriculares e extracurriculares aos acadêmicos da UFMT. Encontra-se terceirizado desde 25/11/2013 e a UFMT fiscaliza as refeições oferecidas por meio do seu quadro efetivo.
O cardápio oferecido pelo RU Cuiabá é elaborado por nutricionista, sendo o almoço e jantar, composto por entrada, prato proteico com opção vegetariana, guarnição, acompanhamento, com arroz branco e integral, sobremesa, refresco normal e com adoçante, e o café da manhã pão, margarina ou geléia sachê, café sem açúcar, leite longa vida tipo A, achocolatado e sachês de açúcar e adoçante. O RU Cuiabá atende a uma demanda média de 2.800 almoços, 1.500 jantares e 900 cafés da manhã por dia.
Para acesso às refeições com preços diferenciados dos visitantes, é necessário que o aluno tenha a carteirinha fornecida pela empresa que produz as refeições, para uso na catraca, ou os tickets com apresentação de planilha e um documento de identificação com foto.
Horários de atendimento
Café da manhã - Das 06h às 08h30.
Almoço - Das 11h às 13h30, de segunda a sexta e das 11h às 13h no sábado.
Jantar - Das 17h às 19h30, de segunda a sexta-feira.
Setor administrativo - Das 07h às 19h30, de segunda a sexta-feira, e das 07h às 13h, aos sábados.
Dúvidas, dirija-se a: Restaurante Universitário. Fone: (65)3615-8090/8094. E-mail: ru@ufmt.br. Contato: Maria de Fátima Duarte Leal.