Iniciaram em 06/05/2025 as defesas de trabalho de graduação do período letivo de 2024/2.
Trabalho de Graduação II – Apresentações 2024/2
Data e local | Projeto | Discente | Banca examinadora |
06/05/2025 10h00 Sala 110 (FANUT) | Revisão de literatura: reaproveitamento de resíduos agroindustriais de origem vegetal - tratamento dos resíduos, produtos obtidos e aplicações na produção de insumos | Lucas dos Santos Nascimento | Orientadora Profa. Dra. Juliana Aparecida Correia Bento Membros Profa. MSc. Andrea Pissato Peres Prof. MSc. Rafael Alexandre S. Martins |
06/05/2025 14h00 Sala 110 (FANUT) | Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de kombucha de chá verde (Camelia sinensis) saborizada com soro de leite e café | Samantha Albuquerque | Orientadora Profa. Dra. Juliana Aparecida Correia Bento Membros Profa. Dra. Claudia Puerari Profa. MSc. Ana Elisa Siqueira |
06/05/2025 15h00 Sala 110 (FANUT) | Impacto da fermentação semi-sólida na composição química do feijão e suas implicações nutricionais: revisão de literatura | Anna Julia Rodrigues Cruz | Orientadora Profa. Dra. Juliana Aparecida Correia Bento Membros Profa. MSc. Yasmin Ourives Domingues Profa. MSc. Ana Elisa Siqueira |
08/05/2025 09h00 Sala 13 (FANUT) | Impacto da suplementação de cromo na resposta glicêmica de pacientes com diabetes tipo 2: uma revisão abrangente de revisões sistemáticas e meta-análises | Mateus Cassiano Sassaki Pinto | Orientadora Profa. Dra. Priscila Berti Zanella Membros Profa. Dra. Márcia Queiroz Latorraca Profa. Dra. Sílvia Regina de Lima |
08/05/2025 09h00 Sala 02 (FANUT) | Quantificação de compostos fenólicos totais em bebidas de café e do resíduo sólido submetidos a diferentes formas de preparo | Isabella gubert sousa | Orientadora Profa. Dra. Maressa Caldeira Morzelle Membros Profa. Dra. Juliana Aparecida Correia Bento Profa. MSc. Gabriela Dalcin Durante |
19/05/2025 13h30 Sala 02 (FANUT) | Efeitos da suplementação de arginina na antropometria e desempenho de praticantes de exercício físico: revisão sistemática de ensaios clínicos randomizados | Larissa Kovalski de Arruda | Orientadora Profa. Dra. Priscila Berti Zanella Membros Profa. Dra. Márcia Queiroz Latorraca Profa. MSc. Mohana Epaminondas Barros |
12/05/2025 09h30 Sala 13 (FANUT) | Alimentação como experiência social no Instagram: uma netnografia sobre casamentos | Jorge Leonardo da Silva | Orientadora Profa. Dra. Neuza Cristina G.C. Fernandes Membros Profa. Dra. Luzia Arruda Profa. Dra. Bartira Mendes Gorgulho |
19/05/2025 15h30 Sala 13 (FANUT) | Efeitos da suplementação de glutamina aos praticantes de exercício físico: uma revisão sistemática de ensaios clínicos randomizados | Ana Luiza Barboza Fernandes | Orientadora Profa. Dra. Priscila Berti Zanella Membros Profa. Dra. Marise A. de Barros Reis Profa. MSc. Mohana Epaminondas Barros |
14/05/2025 09h00 Sala 13 (FANUT) | Imagem corporal e estigma de peso internalizado em estudantes universitários | Vanessa Gonçalves Barbosa | Orientadora Profa. Dra. Tatiana Bering Pereira Membros Profa. MSc. Gabriela Dalcin Durante Profa. Dra. Priscila Berti Zanella |
14/05/2025 14h00 Sala 13 (FANUT) | Tendência temporal de atividade física no tempo livre e do consumo de frutas e hortaliças de residentes de Cuiabá entre 2009 e 2023 | Suelen Aline Zyger Magalhães | Orientadora Profa. Dra. Amanda C. de Souza Andrade Membros Profa. MSc. Gabriela Dalcin Durante Profa. Dra. Priscila Berti Zanella |
15/05/2025 08h00 Sala 02 (FANUT) | Prevalência de constipação intestinal e fatores associados em indivíduos com risco cardiovascular | Ana Vitória Aquino de Oliveira | Orientadora Profa. Dra. Sílvia Regina de Lima Reis Membros Prof.º Dr. Paulo Rogério Melo Rodrigues Profa. Dra. Priscila Berti Zanella |
15/05/2025 10h00 Sala 02 (FANUT) | Circunferência do pescoço e risco cardiovascular: relação com o escore de risco global de Framingham | Vitória Eduarda de Souza Oliveira | Orientadora Profa. Dra. Sílvia Regina de Lima Reis Membros Profa. Dra. Márcia Queiroz Latorraca Profa. Dra. Priscila Berti Zanella |
15/05/2025 13h30 Sala 02 (FANUT) | Teor de potássio de alimentos processados e ultraprocessados: recomendações para dietas hipocalêmicas | Gabriela Pereira Weber | Orientadora Profa. MSc. Gabriela Dalcin Durante Membros Profa. Dra. Tatiana Bering Pereira Profa. Dra. Priscila Berti Zanella |
15/05/2025 14h00 Sala 13 (FANUT) | Resistência insulínica em pacientes dislipidêmicos: comparação entre a razão TG/HDL e o Índice HOMA | Douglas Sousa Coelho | Orientadora Profa. Dra. Sílvia Regina de Lima Reis Membros Profa. Dra. Patrícia Simone Nogueira Profa. MSc. Kathyelli T. Pimenta de Araujo |
15/05/2025 15h30 Sala 02 (FANUT) | Classificação do teor de potássio de alimentos in natura para dietas com restrição de potássio | Mikari Fujimura | Orientadora Profa. MSc. Gabriela Dalcin Durante Membros Profa. Dra. Tatiana Bering Pereira Profa. Dra. Priscila Berti Zanella |
16/05/2025 09h00 Sala 02 (FANUT) | Avaliação do estado nutricional e risco de sarcopenia de pacientes portadores de doenças hepáticas internados em um hospital universitário | Larissa Aiyumi Morimoto | Orientadora Profa. Dra. Tatiana Bering Pereira Membros Profa. MSc. Letícia Melo Profa. MSc. Kathyelli T. Pimenta de Araujo |
22/05/2025 08h30 Sala 13 (FANUT) | Avaliação do perfil sensorial de bolinhos desenvolvidos com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de polpa de baru (Dipteryx alata) | Larissa Serra Coca | Orientadora Profa. Dra. Ana Paula Aparecida Pereira Membros Profa. Dra. Luciana Kimiê Savay da Silva Profa. Dra. Juliana Aparecida Correia Bento |