Concluídas

  • Monensina sodica, percentual de exigência proteica atendida via suplementos e predição do consumo de bovinos de corte em pastejo
  • Sincronização ruminal de energia e proteína em bovinos de corte criados em sistema pasto-suplemento
  • Co-produtos da agroindústria processadora de frutas em suplementos proteico-energéticos para bovinos
  • Adsorventes de micotoxinas em suplementos para bovinos de corte em pastejo
  • Fontes de proteína e percentual de exigência proteica atendida via suplementos concentrados para bovinos em pastejo
  • Combinação de aditivos em dietas para bovinos de corte em confinamento
  • Eficiência produtiva e nutricional de novilhas Nelore e suas cruzas com Braford e Brangus terminadas em confinamento no Estado de Mato Grosso
  • Ionóforos em dietas para bovinos de corte: Estudo meta analítico
  • Ureia encapsulada e levedura viva em suplementos proteico-energéticos para bovinos de corte sob pastejo no período das águas
  • Morinda citrifolia (Noni) como aditivo para ovinos
  • Glicerina bruta em suplementos proteico-energéticos para bovinos de corte em pastejo nos períodos das águas e da seca
  • Ureia encapsulada e levedura viva em suplementos proteico-energéticos para bovinos de corte sob pastejo no período das águas
  • Confinamento de bovinos nelore, caracu e ½ caracu x nelore, inteiros ou castrados
  • Suplementação de bovinos de corte sob pastejo submetidos a diferentes combinações de fontes proteicas e energéticas
  • Suplementação de bovinos de corte em sistema de integração lavoura pecuária
  • Avaliação bio econômica e de sistemas de formulação de dietas para bovinos de corte em confinamento
  • Grão de Milheto (Pennisetum glaucum) Inteiro ou Triturado Ofertados de Forma Infrequente para Bovinos de Corte sob Pastejo no Período da Seca
  • Substituição do milho pelo resíduo de limpeza da soja em suplementos múltiplos formulados com grão de soja inteiro ou triturado: Aspectos produtivos e econômicos

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