RU SINOP
Restaurante Universitário
O Restaurante Universitário visa o fornecimento de refeições, em condições higiênico-sanitárias adequadas e nutricionalmente balanceadas à comunidade acadêmica.
Equipe e Contato
A execução dos serviços será objeto de acompanhamento, controle, fiscalização e avaliação por representantes da FUFMT, com atribuições específicas, nos termos do art. 67 da Lei nº 8.666/93, Ordens de Serviço – PROAD/FUFMT, artigos 41 a 43 da IN nº 05/2017, e alterações nas legislações que vierem a ocorrer.
A Gestão e Fiscalização do contrato exercida no interesse da Administração não exclui,
nem reduz a responsabilidade da EMPRESA CONTRATADA, inclusive perante terceiros, por
qualquer irregularidade, e, na sua ocorrência, não implica corresponsabilidade do Poder
Público ou de seus agentes e prepostos.
Equipe de Gestão e Fiscalização
Gestor de Contrato: Eloise Alves Pereira
Fiscal Técnico e Administrativo de Contrato: Elen Carla Campo da Silva
Contato
E-mail: sac-ru.cus@ufmt.br
Telefone/WhatsApp: (66) 3533-3261