Docentes da Engenharia de Alimentos
Dr. Jonatas Emmanuel Borges
Doutorado: Engenharia Mecânica (UFU, 2020). Mestrado: Engenharia Mecânica (UFU, 2011). Graduação: Engenharia Química (UFU, 2007).
Área: Fenômenos de Transporte
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/0633116654737772 E-mail: jonatas.borges@ufmt.br |
Dra. Julia Teixeira de Paula
Doutorado: Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 2017). Mestrado: Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 2013). Graduação: Engenharia de Alimentos (UFLA, 2011).
Área: Extração com líquidos pressurizados; Análise Sensorial
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/3729927177906388 E-mail: juliatpaula@gmail.com
|
Dra. Keily Alves de Moura Oliveira
Doutorado: Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV, 2006). Mestrado: Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV, 2002). Graduação: Zootecnia (PUC-GO, 1998). Área: Microbiologia de Alimentos, segurança dos alimentos, gestão da qualidade, tecnologia de produtos cárneos.
Currículo Lattes:http://lattes.cnpq.br/7989767065449379 E-mail: keilyam@yahoo.com.br |
Dr. Lucas Jacomini Abud
Doutorado: Ciência Animal (UFG,2013). Mestrado: Ciência Animal (UFG, 2010). Graduação: Medicina Veterinária (UFG, 2007). Área: Gestão de Negócios e Sistemas Pecuários Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/1051306458178928
|
Dra. Luciana Costa Lima
Doutorado: Horticultura (UNESP, 2005). Mestrado: Ciências dos Alimentos (UFLA, 1999). Engenharia de Segurança do Trabalho (IMP, 2012). Graduação: Agronomia (UFLA, 1996).
Área:Tecnologia de Processamento e Conservação de Alimentos
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/7646036392250018 E-mail: lucianalimalc@hotmail.com |
Dr. Márcio de Andrade Batista
Doutorado: Engenharia Mecânica (UFU, 2017). Mestrado: Engenharia Química (UFU, 2005). Graduação: Engenharia Industrial Química (USP, 2003).
Área: Engenharia
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/1522375624845240 E-mail: engandrade10@yahoo.com.br
|
Dra. Neila Mello dos Santos Cortez Barbosa Doutorado: Medicina Veterinária (UFF, 2013). Mestrado: Medicina Veterinária (UFF, 2008). Graduação: Medicina Veterinária (UFF, 2004). Área: Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Controle de qualidade dos produtos de origem animal, Inovação e Desenvolvimento de Produtos lácteos, Microbiologia Preditiva e Modelagem Matemática. Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/1731659230186123 E-mail: neilambarbosa.43@gmail.com | Dra. Paula Becker Pertuzatti Konda
Doutorado: Ciência de Alimentos (UNICAMP, 2014). Mestrado: Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPEL, 2009). Graduação: Engenharia de Alimentos (FURG, 2007).
Área: Ciência de Alimentos (Análise de Alimentos).
Currículo Lattes:http://lattes.cnpq.br/7449261555135508 E-mail: paulapertuzatti@yahoo.com.br |
Dra. Renata Lázara de Araújo Doutorado: Engenharia de Alimentos (UFPR, 2023). Mestrado: Ciência de Materiais (UFMT, 2018). Graduação: Engenharia de Alimentos (UFMT, 2015).
Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Currículo Lattes:http://lattes.cnpq.br/6309359034853695 E-mail: renata.araujo4@ufmt.br
| Dr. Weskley da Silva Cotrim
Doutorado: Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV, 2021). Mestrado: Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV, 2010). Graduação: Engenharia de Alimentos (UFV, 2007).
Área: Engenharia de Bioprocessos, Operações Unitárias e Inteligência Artificial.
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/9535977973987932 E-mail: weskley.cotrim@ufmt.br
|