O curso de Engenharia de Alimentos, por meio do projeto de Extensão SOLDADOR SOLDADOR: A qualificação em processos de soldagem de recrutas do 58º BI Mtz - Arte e sustentabilidade com uso de sucatas metálicas, participa de mais um evento nacional. O projeto é coordenado pelo professor Dr. Márcio de Andrade Batista e está como finalista na categoria Inovação Ambiental no 27º Concurso de Inovação no Setor Público, realizado pela Enap.
De acordo com a Enap:
"O resultado das equipes selecionadas a concorrer à etapa final do 27º Concurso Inovação no Setor Público foi anunciado. A premiação recebeu 305 inscrições e selecionou os 24 finalistas para concorrer nas quatro categorias. O prêmio é promovido pela Escola Nacional de Administração Pública (Enap) e tem o objetivo de incentivar a inovação em processos organizacionais, serviços ou políticas públicas no Poder Executivo das esferas federal, estadual, municipal e distrital. O resultado final será divulgado no dia 9 de novembro, durante a Semana de Inovação."
Saiba mais:
https://enap.gov.br/pt/acontece/noticias/concurso-inovacao-no-setor-publico-anuncia-os-finalistas