
O evento foi extremamente importante para ampliar o conhecimento da área aos nossos alunos do curso de engenharia de alimentos da UFMT. Oportunidades em participar de várias palestras, minicursos, mesas redondas, treinamentos e visitas técnicas nas indústrias de alimentos e química. Além de trabalhos apresentados e aprovados com méritos no evento, garantindo aos participantes da UFMT, a premiação em 2º lugar e 3° lugar.
No tema inovação, ficamos em 2° lugar, na pesquisa da professora Profa. Dra. Neila Barbosa e a Profa. Dra. Neide Shinorara (UFRPE) com sua co-orientada, de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rikelyne Rodrigues (UFRPE), e alunas de Iniciação Científica da UFMT, Daniely Rhis e Vanessa Rodriguez, com tema Produção de Iogurte simbiótico de leite de búfala sabor manga; garantimos também o 3° lugar no tema sustentabilidade com a pesquisa de PIBIC da aluna Sheilyjaine Ribeiro e sua orientadora Profa. Dra. Ana Paula Sacco da UFMT intitulada em Diagnóstico de Geração de Resíduos Sólidos Orgânicos do Restaurante Universitário do Araguaia - UFMT.
Para fechar, conseguimos a premiação do concurso de melhor foto da visita técnica, na indústria COMIGO, produzida pela aluna Géssica de Souza."
Por: Professora Neila Barbosa.