Institucional

2ª Edição do Desafio Liga Jovem-SEBRAE 2024.

Divulgação do evento
Divulgação do evento
Alunas concorrem com proposta inovadora.

O curso de Engenharia de Alimentos participa das etapas da 2ª Edição do Desafio Liga Jovem, realizado pelo SEBRAE, na categoria de Ensino Superior, com proposta inovadora no seguimento de alimentos.

Sob incentivo e coordenação do professor Dr. Márcio de Andrade Batista, as discentes Izaura Ornelas, Giovanna Lorena Camargo e Victória Mota estão concorrendo com a proposta inovadora de Farinha de Gongo, considerada um novo alimento funcional.

De acordo com o professor Márcio,  as alunas se classificaram para representar o estado na etapa regional e a proposta será apresentada para uma banca especializada.

A representação é resultado do comprometimento com educação, por meio de práticas de ensino, pesquisa e extensão.

O curso de Engenharia de Alimentos parabeniza todos os envolvidos, e continuará acompanhando as demais fases.


TAGS:
Logo da UFMT
Câmpus Cuiabá

Av. Fernando Corrêa da Costa, nº 2367
Bairro Boa Esperança - Cuiabá - MT
CEP: 78060-900

(65) 3615-8000

Funcionamento Administrativo 7h30 às 11h30 e 13h30 às 17h30

Câmpus Araguaia

Unidade I - Pontal do Araguaia
Avenida Universitária, nº 3500
Pontal do Araguaia - MT
CEP: 78698-000

(66) 3402-0770

Unidade II - Barra do Garças
Avenida Valdon Varjão, nº 6390
Barra do Garças - MT
CEP: 78605-091

(66) 3402-0736

Funcionamento Administrativo 08:00 às 11:30 e das 14:00 às 17:30 (horário local)

Câmpus Sinop

Avenida Alexandre Ferronato, nº 1200
Bairro Residencial Cidade Jardim - Sinop - MT
CEP: 78550-728

(66) 3533-3100

(66) 3533-3122

Funcionamento Administrativo 7h30 às 11h30 e 13h30 às 17h30

Câmpus Várzea Grande

Av. Fernando Corrêa da Costa, nº 2367
Bairro Boa Esperança - Cuiabá - MT
CEP: 78060-900

(65) 3615-6296

Funcionamento Administrativo 7h30 às 11h30 e 13h30 às 17h30