PPGNAM
Programa de Pós Graduação em Nutrição, Alimentos e Metabolismo
Curso de Mestrado reconhecido pela CAPES com duas linhas de pesquisa: 1. Alimentos e Metabolismo 2. Nutrição e Saúde.
Cooperação Científica
LINHA: ALIMENTOS E METABOLISMO
Sublinha: Alimentos
- Jocelem Mastrodi Salgado (USP-ESALQ)
- Valéria Monteze Guimarães, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, (UFV).
- Ana Lúcia Barretto Penna, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, (UNESP).
- Carlos Adam Conte Júnior e Vânia M. Flosi Paschoalin (UFRJ)
- Deyse Vallim e Dália dos Prazeres Rodrigues (FIOCRUZ)
- Ricardo Cezar Tavares Carvalho (UNIC/Cuiabá/MT)
- Bruno Serpa Vieira (IFMT)
- Tim McAllister (Agriculture and Agrifood, Canada)
- Kim Stanford (University of Lethbridge, Canada)
- Ursula Barron e Vasco Cadavez (Instituto Politécnico de Bragança, Portugal )
- Adriano Costa de Camargo, Unidad Académica de Alimentos – Laboratório Antioxidantes, INTA, na Universidade do Chile.
Sublinha: Metabolismo
- Everardo Magalhães Carneiro, Departamento de Fisiologia e Bioquímica/UNICAMP-Campinas.
- Marciane Milanski, Laboratório de desordens metabólicas, Unicamp/Li.
- Xisto Rodrigues de Souza, Sandra Mariotto e Demetrio de Abreu Sousa- Instituto Federal de Mato Grosso- IFMT).
- Egberto Gaspar de Moura e Patrícia Cristina Lisboa da Silva -Instituto de Biologia Roberto Alcântara Gomes, Departamento de Ciências Fisiológicas- UERJ.
LINHA: CLÍNICA E EPIDEMIOLOGIA APLICADA A NUTRIÇÃO
Sublinha: Epidemiologia aplicada à Nutrição:
- Rosangela Alves Pereira, Departamento de Nutrição Social e Aplicada (UFRJ).
- Rosely Sichieri (UERJ).
- Dirce Marchioni, Faculdade de Saúde Pública (USP)
- Ceci Sales Campos, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)